ENTRÉES
Nos première assiettes
Salade verte du marché
–
Salade mêlée, déclinaison de légumes crus
–
Saumon mariné, crème acidulée
–
Tartare de thon asiatique
–
Foie gras mi-cuit en croûte de noisette, chutney maison
PLATS
Nos Poissons
Filets de perche Meunière, sauce tartare
+3.- CHF perches du lac
–
Filets de perche Meunière, sauce Chasselas parfumé au safran
+3.- CHF perches du lac
–
Filet de palée du lac, sauce beurre blanc
–
Tartare de thon asiatique
PLATS
Nos viandes
Spaghettis sot l’y laisse et morilles
–
Filet de bœuf Suisse de la région
–
Entrecôte de bœuf Suisse
–
Toutes nos viandes viennent de notre partenaire, la boucherie Moal
Nos sauces
Morilles
Poivre vert de Madagascar
Sauce aux morilles
Nos desserts maison
Dame blanche Toblerone et glace vanille
Fondant au chocolat noir, glace vanille (10 min)
Crème brûlée à la vanille
Pana cotta aux agrumes
Nos accompagnements
Frites ou gratin de pommes de terre ou pommes nature ou riz pilaf et légumes de saison
Nos partenaires Vignerons de la région
Martial Du Pasquier
Eric Schopfer
Cave de Bonvillars
Guy Cousin
Domaine Gourmandaz
D.Gaille
Cave des 4 menhirs
Domaine St-Agnan
Benjamin Morel
Domaine de Montauban