MENU SAINT-VALENTIN

Entrées

Foie mi-cuit en croûte de noisettes rôties, Chutney de potimarron et pomme
ou
Tartare de thon asiatique et Wakamé

Plat

Pièce de bœuf, réduction de Gamaret Garanoir
Légumes de saison
Pommes de terre provençale au four

 

Dessert

Mœlleux au chocolat cœur fruits de la passion, crème anglaise
 
Le dessert sera accompagné d’une note explicative pour que votre dégustation soit aussi exceptionnelle que dans notre restaurant.

Informations pratiques

Menu a emporter, et à venir chercher au restaurant.

Délai pour vos commandes Vendredi 12 février 21h.

 


Horaires St-Valentin
Samedi 13 février 17h-19h30
Dimanche 14 février 17h- 19h30

 

Nos partenaires Vignerons de la région

Martial Du Pasquier

Eric Schopfer

Cave de Bonvillars

Guy Cousin

Domaine Gourmandaz

D.Gaille

Cave des 4 menhirs

Domaine St-Agnan

Benjamin Morel

Domaine de Montauban