ENTRÉES

Nos première assiettes

Salade verte du marché

Salade mêlée, déclinaison de légumes crus

Saumon mariné, crème acidulée

Tartare de thon asiatique

Foie gras mi-cuit en croûte de noisette, chutney maison

 PLATS

Nos Poissons

Filets de perche Meunière, sauce tartare
+3.- CHF perches du lac

Filets de perche Meunière, sauce Chasselas parfumé au safran

+3.- CHF perches du lac

Filet de palée du lac, sauce beurre blanc

Tartare de thon asiatique

 PLATS

Nos viandes

Spaghettis sot l’y laisse et morilles

 Filet de bœuf Suisse de la région

Entrecôte de bœuf Suisse

 

Toutes nos viandes viennent de notre partenaire, la boucherie Moal

Nos sauces

Morilles

Poivre vert de Madagascar

Sauce aux morilles

Nos desserts maison

Dame blanche Toblerone et glace vanille

Fondant au chocolat noir, glace vanille (10 min)

Crème brûlée à la vanille

Pana cotta aux agrumes 

Nos accompagnements

Frites ou gratin de pommes de terre ou pommes nature ou riz pilaf et légumes de saison

Nos partenaires Vignerons de la région

Martial Du Pasquier

Eric Schopfer

Cave de Bonvillars

Guy Cousin

Domaine Gourmandaz

D.Gaille

Cave des 4 menhirs

Domaine St-Agnan

Benjamin Morel

Domaine de Montauban