ENTRÉES

Velouté de potimarron, espuma de parmesan et graines de courge
CHF 15.00

Terrine de gibier, chutney maison
saladine de jeunes pousses du Potage de la Planche
CHF 19.50

Panna cotta de courge, brunoise de potimarron
et pata negra de sanglier des frères Alcala
CHF 24.00

 

Escalope de foie-gras sur son croustillant de champignons des bois,
émulsion de foie-gras et crumble au parmesan
CHF 24.00

 PLATS CHASSE

Joue de cerf en cuisson lente, croustillant de polenta et son jus corsé
CHF 36.00

Filet de sanglier, émulsion de foie-gras

CHF 42.00

Filet de cerf, sauce au poivre déglacé au porto rouge
CHF 46.00

Médaillons de chevreuil, sauce grand veneur
(fond de gibier, airelles et chocolat noir)
CHF 49.50

Selle de chevreuil
Sur réservation CHF 58.00 par personne

Tous les plats sont servis avec la garniture de chasse

Provenance des viandes

Toutes nos viandes de chasses proviennent de la Nouvelle-Zélande, d’Autriche et d’Allemagne

 PLATS VÉGÉTARIEN

Velouté de potimarron en cocotte, espuma de parmesan et graines de courges
CHF 22.00

Assiette de garniture chasse
CHF 26.00

DESSERTS

Vacherin Mont d’Or et figues séchées
CHF 9.50

Crème brûlée parfumée à la vanille et vermicelles aux marrons
CHF 11.50

Déclinaison de marrons
CHF 12.00

Tartelette aux figues et agrumes,
crumble au chocolat et coulis passion
CHF 12.00

Assiette gourmande d’automne
CHF 13.00