ENTRÉES

Nos premières assiettes

Salade verte du marché
CHF 7.50

Salade mêlée, déclinaison de légumes crus
CHF 9.50

Gaspacho de cerise, guacamole et son croustillant
CHF 16.00

 

St-Jacques en croûte de tomate sur lit de quinoa et émulsion de petit pois
CHF 22.00

Terrine de foie gras, déclinaison d’abricot et crumble aux noisettes
CHF 23.00

Poulpe rôti fumé au paprika, sauce vierge et sa saladine
CHF 18.00

 PLATS

Pâtes

Strozzapreti au pesto basilic maison et gambas obsiblue
CHF 26.00

 PLATS

Nos Poissons

Filets de perche Meunières, sauce tartare
160 gr. CHF 29.50
| 200 gr. CHF 36.00

+4.- CHF perches du lac

Filets de perche Meunières, sauce bisque

160 gr. CHF 30.00 | 200 gr. CHF 37.00

+4.- CHF perches du lac

Hamburger de thon façon tataki
CHF 32.00

Poulpe rôti fumé au paprika, sauce vierge, écrasé de pommes de terre à l’ail noir
CHF 32.00

Poisson du lac, selon arrivage
CHF 39.00

Plateau de la mer sur demande
Prix également sur demande 

 PLATS

Nos viandes

Tartare de bœuf des Quais
CHF 34.00

Poitrine de porc en cuisson lente parfumée aux herbes, caviar d’aubergine et réduction au foie gras
CHF 32.00

 Filet de bœuf Simmental
CHF 39.00

Côte de bœuf rassie sur os 6 semaines pour 2 personnes
CHF 59.00 par personne

Toutes nos viandes viennent de notre partenaire, la boucherie Moal

Nos sauces

Morilles CHF 9.00

Poivre CHF 6.00
Foie gras CHF 9.50

Nos accompagnements

Frites ou gratin de pommes de terre ou pommes nature ou riz pilaf et légumes de saison

Nos desserts

Assiette de fromage de la région
CHF 12.00

Fondant au chocolat cuit minute et glace vanille
CHF 12.00

Crème brûlée au café arabica
CHF 9.50

Pinâ descolada (ananas rôti déglacé au rhum) et glace coco
CHF 13.00

Tiramisu fraise, parfumé au basilic et croustillant d’amaretti
CHF 11.00

Assiette gourmande
CHF 12.00

 

Nos partenaires Vignerons de la région

Martial Du Pasquier

Eric Schopfer

Cave de Bonvillars

Guy Cousin

Domaine Gourmandaz

D.Gaille

Cave des 4 menhirs

Domaine St-Agnan

Benjamin Morel

Domaine de Montauban